Nicholexie

宝宝6个半月了还不认人

儿子现在6个半月了,我到现在一直在家休产假和我妈妈一起带他,家里人多也都有跟他讲话。宝宝平时很活泼好动,到现在还坐不稳,可是却特别喜欢让人扶着去地上走甚至是跑,好像有点不按理出牌。也一点都不认人,谁抱他都可以,只要你逗他就开心,有时候真让我觉得有点失落,各位有经验的妈妈说说这正常吗?

xiongjuan11

就你写的我有点怀疑的,除了现在不回坐以外其他运动是不是正常的,你说的这些我孩子以前都有 ,但是他是一个有闹病的孩子,现在好了都知道了,你写的不是很清楚,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样,我里面都有写你这些,我孩子都有,参考下

tingting2723

不要担心,我家宝宝这么大时也不认人.只要宝宝健康快乐就好,等他再大点肯定还是和妈妈最亲,放心吧!

阿毛妈

这样不是很好吗,你放心宝宝总有一天还是跟妈亲。我女儿现在八个月了,因为奶奶带得多,我上班也是早出晚归所以女儿还是跟奶奶亲,前段时间我也是很失落,别人也是这么劝我的。

cymmdlm

不健康的孩子毕竟是少数,我们做妈妈的应该相信自己和自己的孩子都是健康的,实在不放心去小儿神经内科看看,我想宝宝是健康的

s528528

我家的宝宝也是6个月。。一直是我一个人带的。我感觉她看见我的时候特别亲。但是也是谁抱都行的。我想你的宝宝应该没事的。你在观察观察吧。祝宝宝健康。

乔咪

正常的,每个孩子是不一样的,不要什么都按其他孩子的标准来对比自己的孩子!健康就好!

maidoumary120

不健康的孩子毕竟是少数,我们做妈妈的应该相信自己和自己的孩子都是健康的,实在不放心去小儿神经内科看看,我想宝宝是健康的

my-----angel

每个孩子不一样,不过自己不放心可以带去检查哈最好。