lloong0409

宝贝2岁,吞下一枚一角硬币?????

我家宝贝2岁了,吞咽下一枚一角硬币现在该怎么办??我内疚死了,急切想得到大家的帮助,该怎么处理???

blueskydudu

应该没大碍,我家宝宝上次吐了个,后来拉出来了,但最好去趟医院,我们当时先去医院的

恬猪猪

赶紧去医院,别耽误了!!!

aizixuan2007

不用着急。如果宝宝已经吞下去了,事实已经是这样了,着急于事无补,硬币是原型的况且一角的也不大,宝宝过段时间应该能拉出来。注意观察宝宝如果胃部有不适症状的时候,尽快到医院检查一下,想来应该没有问题,但是以后一定要注意不要宝宝在吞食什么东西。祝宝宝健康成长

爱我久久

去医院看看吧,不过这东西肯定能拉出来的,请家长不用太担心!

liminquxiang

去医院看看吧,做个映像看看还有没有硬币,再是要观察他的便便,看看还有没有出来,再有看看他有没有肚子不舒服。

s528528

不管能不能拉出来,,现在马上去医院。。。听医生的。

jia_06

去医院,别耽误了,现在没问题,不代表以后没问题