wenjingdudu

13个月的宝宝睡觉不踏实

宝宝从生下来到现在晚上睡觉都不是很好,入睡很难,睡着后老是翻来覆去的,还经常哭闹,白天一般差不多睡2个小时,白天睡得很香,就是晚上不行。宝宝各方面发育指标都很好,也不存在缺钙的现象,请各位帮帮我,谢谢了!

曹子祥

1岁多啦,应该有喜欢的玩具和游戏啦
按时作息
睡前和他玩具 游戏 说话
多陪他
累啦,自然就睡啦
我家宝宝以前也一样
慢慢会好的

提问者对回答的评语:谢谢,这段时间我来试试!

baobao_fumudeai

看室内的环境是否适合宝宝睡眠,白天适当带宝宝出去走走,或在家做些需要宝宝动的游戏,慢慢就会好的。