amy200711

宝宝常煲苹果水喝吗?

如题,宝宝一岁三个月,但才8颗牙齿,而且不喜欢将嘴的食物咬咬才吃的,直接给咬也是含一下就吐出来不会吃进去,所以常煲苹果水喝好吗?

lichenxuan2008

已经长牙牙了,应该给他锻炼牙牙的机会,煲苹果水,总没有新鲜水果来的有营养

aizixuan2007

好。我们宝宝就常常这样吃。呵呵,我觉得挺好的

xiaokermama

我儿子也是这样的,不喜欢嚼东西,他到是不吐出来,就是直接吞下去的,但还是能吃,我经常给他煮梨水喝,不容易上火