seaeaglet

脸上起疙瘩

儿子两周岁了,前天一觉醒来发现他右脸上起了一片小疙瘩,他当时有点痒,用手抓,抓破了一些,红红的。不知道起了些什么,听他姥姥讲昨天下午他用小手抓山药了,好象抹到脸上了,光给他洗了手,也不知脸上弄到没有,可当时没起,睡了一晚上的觉就起了,是湿疹还是过敏呀?求助相同经历的妈妈们

小狗狗妈

是山药的汁液引起的过敏,吃点氯雷他定就好了,痒痒的地方用老鹳草软膏。记得是儿童的药。

提问者对回答的评语:谢谢!