xinlan_212

急,1岁的小男孩就懂得“手淫”了吗?

最近两个月我很苦恼,经常发现儿子(1岁3个月)睡觉前突然手脚绷得直直的,手掌伸直接近大腿处,很用力的样子,一条腿还一动一动的,呼吸好像也有点重。开始我以为他是躺着在拍尿尿,但几次之后发现不对,抱他尿尿并没有排。后来我伸手探进去,发现小jj竟然是硬硬的。他腿一动一动估计是想摩擦。当时我就吓呆了,怪不得这段时间他好像没什么精神,而且不见长肉,而且脾气也变暴躁。我马上阻止他,或者把他坐起来,他竟然咿呀咿呀反对,好像坏了他的好事。有时候晚上睡觉前都要这样一次才睡觉。烦死了,烦死了,做家长的不知道怎么面对和解决,这是怎么回事?这么小就知道“手淫”了吗?各位大夫或家长帮忙出出主意,怎么才能制止他的这种行为呢? 在下万分感激~

boliwawa2008

不会吧,去医院看下放心

嘉林妈

去医院看看吧!可能不是你想的那样?

aizixuan2007

不是的。没有你说的那么严重。宝宝只不过是好奇而已,宝宝现在正是喜欢新奇感和成就感的时候。当宝宝无意中触碰到鸡鸡的时候,可能给了他异样的感觉,之后会硬,这也正常,人性使然。只不过宝宝这样玩的次数多了,很容易玩而已,当宝宝玩其他好玩的东西时,你不让他玩他也会不高兴的。所以您不必过滤,只要注意引导宝宝的兴趣到其他方面 ,让宝宝从别的活动方式总获得新奇感和成就感就是了,你注意引导,过不了几天宝宝就会忘记玩鸡鸡。我家宝宝玩积木的时候往怀里抱,也碰到过鸡鸡,他也觉得以外,后来我不让他坐在那里抱积木就好了。