aimee-wen

宝宝捏人怎么办?

宝宝快一岁八个月了,性格比较外向,很喜欢与一些小朋友玩,但是一到有人来抢东西或走过来玩她正玩着的东西时她就会用力的捏人.现在这已变成了一个习惯了,很多时候也会捏人,或是用力地拍打对方,甚至在家里也会捏长辈.家人都已经说了很多道理与教育以及做了一些惩罚,但是她好象还不懂,还会有捏人.现在在学校读早教时,也很多时候会捏一些同学,都被其家长投诉了,我该怎么办好呢?请大家帮忙指导一下,谢谢!

宝贝芮含

这应该是孩子的一个发展阶段的习惯,每一个发展宝宝都有一些习惯,应该慢慢纠正,在大一点就懂事了

我家宝宝现在也老喜欢吸手指头~~~~~

boliwawa2008

这习惯要纠正过来的,楼上的你晚上把宝宝抱着睡觉,等睡着了再睡下,这样弄个几天他就不吃了,我家宝宝以前也这样,后来跟我老妈睡了几天,我妈妈就是这样的,现在已经不吃了