cinderellann

宝宝脖子红

宝宝脖子上肉肉比较多,有褶皱的地方比较红,看着都快破了,不知道怎么办啊?

XUANZAI2008

要保持褶皱的地方干爽,小心宝宝脖子有汗,如果太红,就擦一些婴儿油或橄榄油,减少皮肤之间的摩擦.

wkyh-070810

衣服摩擦导致的,大多数宝宝都会出现,每天都要注意宝宝的脖子,下巴,小屁屁等处是否出现这个情况,发现了第一时间用婴儿油用棉签占取擦拭,效果很好。出现皮肤红的时候忌用爽身粉

baobao_fumudeai

注意衣服的领子别蹭到宝宝幼嫩的肌肤,经常用水洗净擦干,扑一些爽身粉

怡果子

跟我家宝宝一样,要保持皮肤干爽,擦点爽身粉或者婴儿润肤油。

shuang0708

要保持皮肤干爽,擦点爽身粉或者婴儿润肤油