zhouyan1105

宝宝19个月了还是不怎么会说话

宝宝已经19个月了!什么都好!什么都懂!问东西在那里都能知道!以前还会喊奶奶爷爷,现在除了妈妈爸爸别的都怎么会了。还有就是一教她说话就很不耐烦还有哭的表现搞的我们都不敢教她了。

爱我久久

不用急吧,每个孩子情况不一样,有说的早的,也有说的晚的。

mocaoqiqima

以前我有个朋友的小孩跟你家宝宝一样的,她差不多3岁了还不会说话,但能听懂别人的话语,特喜欢别人悄悄的或边说边做一些怪动作的样子。不过他现在宝宝挺聪明的,也会说话了。别急,慢慢来吧。