dingdangdd

火急!!婴儿湿疹用北京儿童医院的哪种药好

几个月前,经人介绍买了北京儿研所的“肤乐霜”,结果效果不错,但后又复发,现发觉其效果大不如从前了,因其含有激素,用的时间也较长了,可能已产生激素依赖症。

最近有热心人说:北京儿童医院的“湿疹愈乳膏”不错,其为纯中药配制,副作用很少。所以就去网上找相关资料,但较少找到对此好评的资料,倒是对于前者“肤乐霜”有很多妈妈给予 了好评,还有人说要配上“双黄祛湿洗剂”及“硅霜”效果更好。

现在我都不知道要用哪个药了,请大伙帮我想想办法,出出主意,在此谢过了!

tanbin820323

用金银花或金莲花煮水,水凉温后,用纱布擦洗,效果较好,而且不会有副作用,金银花或金莲花在药房可以买到