humz1212

如何改掉小朋友天天喜欢买东西的习惯?

我家小妹妹4岁半了,天天喜欢买东西,特别是小糖果和玩具。以前为了限制她,我们就规定每次只能买一样。现在天天就以买东西为乐趣了,也不喜欢跟小朋友玩。逐渐也不喜欢出门了,按照她自己的说法是因为出门就想不停的买东西(但是又得不到同意)。请有经验的妈妈给点建议,谢谢了!

曹子祥

上幼儿园啦吗?
让老师会所说他
或他怕的人
我家宝宝就是
老师给管好的
当然家长也要配合

提问者对回答的评语:谢谢!看来大家的建议挺一致,马上试一试。

mahuidebaobao

这也是我很头痛很头痛的问题,哭着闹着要买,天啊,出门前答应的好好的不要玩具可是一到街上就变卦了,但愿老师能管住他

snssk

老师一定能管住的,放心吧 ,不要太迁就孩子啦。