朵朵真棒

21个月的宝宝干呕

我家宝宝21个月了,一直都有干呕的现象,前段时间好些,这几天有点积食,又开始了,比较严重,但只是干呕,不吐,不知道是什么原因,和喝奶有关系吗?我们喝的是雅培奶粉,谢谢大家了!!

liujinyu20030107

最好问问儿科医生 和奶粉的孩子一般都很壮 是不是奶粉太稠了

xiaoyayababa

宝宝可能是撑着了,宝宝的脾胃比较虚弱最怕撑着了, ,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,都是帮助宝宝消化的,每天顺时针给宝宝揉肚子,

shijiyanbin

适当吃点健脾散。中医院就能买到,没什么副作用.

en722127

是不是火气大,多喝喝水吧。

en722127

要不去看耳鼻喉科,看是不是喉发炎。