yuanzhenluo

血管瘤

我家宝宝背上有个拇指大的海棉状血管瘤,请教一下各位妈妈们江西哪里治这个好。谢谢!

HEqqi

我宝宝腿掴窝里长了一小个 鲜红色的 压得话会褪色 看过中医院 也看过儿童保健院 都说先观察 如果不增大的话 基本无防碍 能自行吸收是最好 不行的话就去保健院吧 毕竟是专科医院

liuyiyi08615

我女儿是胸口有个血管瘤我建议保守治疗最好让宝宝自身吸收!