wojiao-a-b-c

关于头皮发青的问题 担心急!!!

我家宝宝刚百天,照完像第二天我就带她去把胎毛剃了,回来时头皮色还是正常颜色,但是我给她洗完澡(因头上有头皮似的东西,我拿婴儿洗发水轻轻的在头顶上打圈把头皮洗掉了)把她放在枕头上后我却发现她的头皮几乎都是青色的,就和屁股青几乎差不多,但信脑门子特别青,不知为什么,很是担心,知道的朋友快快回信息。

千金mami

没有关系别担心,那是青经,说明小孩头怕风,出门时一定要记的戴帽子。我家宝宝也是,