qjgkwqgf

纸尿裤对宝宝会有刺激吗?

给宝宝用纸尿裤时间久了,总担心它会对宝宝的皮肤有些刺激,不知道我的的担心是不是多余的?妈妈们有这样的担心吗??

jia_06

一般来说是没有刺激的,但是用纸尿裤的宝宝家长一定要“勤劳”就是更换及时,每次更换都要用湿纸巾给宝宝擦小屁股,保持干爽清洁哦
夏天的时候尽量少用,用的话一定要及时更换

幸福滋味520

有经验的妈咪在挑选纸尿裤时,挑选纸尿裤是最担心的是紧贴小宝宝屁屁的无防布层是否能够有效的阻隔尿液对小宝贝屁屁的刺激。值得注意的是,优质的纸尿裤一般都会在这层无纺布中添加天然的护肤成份,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层。
只要选择质量好的纸尿裤,妈妈就不用太担心了.

liuzailanzili

如果宝宝没有什么不适,比如哭闹、皮肤发红什么的,就没事的。纸尿裤也是因人而异的,有的宝宝就用不了,有的宝宝却一点事没有。

娅妮妈妈

我是不让我家宝宝一天二十四个小时都用纸尿裤的.现在天气冷,晚上一定要用,那么白天我会让宝宝尽量少用,或者是至少要让小屁屁敞开一会好透个气.再怎么好质量的纸尿裤都是会让屁屁有潮湿的感觉.总是比不上绵尿布来的透气和干爽.而且等宝宝周岁了体质也好了的时候,最好是别再用纸尿裤,要帮宝宝把尿,因为纸尿裤用习惯以后会尿床的,到时大了就很难纠正了.

bearjiejie

现在天气暖和了,尽量给宝宝使用尿布吧。如果使用纸尿裤时间长了,宝宝的小屁屁肯定难受啊。如果是这样的话,尽量使用透气性好的纸尿裤

邹妞妞

我家宝宝是去年九月生的,一直用的纸尿片,晚上睡觉就用纸尿裤,我感觉也不错,没有红屁屁.只是要多注意把尿和勤洗屁屁就好.