baobei1212

宝宝后脑勺摔了该检查什么?

我家宝贝今年两岁三个月,前天晚上在床上玩的时候摔下地了,后脑着地,摔晕过去了,我害怕宝宝摔的会有后遗症,所以想问问该带宝宝上医院做怎样的检查?

常见病专题专家组

你好!
如果上医院检查,一般是做头部CT或者核磁共振,不过个人认为只要宝宝摔晕的时间很短暂,清醒的快,也没有恶心呕吐伴随症状就应该没事,也不会有后遗症,如果实在不放心,就去医院看一下,都过去两天了,孩子没事很可能是没问题的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢谢!

XUANZAI2008

你到了医院医生会安排的了,一般都是照CT啦