j123456mon

1岁宝宝开始买保险

有没有已经给宝宝买了保险的妈妈们给点意见.
我的宝宝是女孩,已有一周岁了,想开如给她买保险,卖教育的那种,那一种好,请大家给点意见!谢谢!

baodanmami

1、建议在当地劳动保障局或学校为孩子买一份少儿住院医疗互助金,50元/学年,可以解决一部分健康问题。
2、由于教育是未来长期的、确定的、大额的支出,不容有失,所以也必须用确定的、强制性的储蓄来保证它的万无一失。而各保险公司开发的教育保险就是这样一种理财工具,能很好满足我们的要求。
3、具体选择哪家保险公司和选择哪个保险品种则要综合考虑家庭的经济现状、未来的收支情况、对孩子的期望等等因素来确定。
4、有心者事必成,你们如此为孩子着想,相信你们的儿子一定会有个美好的未来

提问者对回答的评语:谢谢你的宝贵意见!