pengchenpengcong

断奶时几天能回奶成功

我在给宝宝断奶,连喝了六天的炒麦芽泡水,前三天还偶尔给孩子吃一次,后来就没给孩子吃,到今天完全给孩子断奶都五天了,怎么乳房还是硬的厉害,偶尔有胀痛的感觉,求有经验的姐妹指点一下,几天才能完全不疼了呢?

幸福小鑫

回奶的时间长短是因人而异的,你在哺乳期的时候要是奶水较多的话,那回奶的时间就长,你可以上药房购买回奶要,对回奶有明显的帮助!

hanhan06211

我的宝宝断奶时,我是一口都没让他吃,我还吃着回奶宝,大概十天就好了,这几天你不要抱宝宝,这样会聚着奶,你会更加辛苦,自己小心点也别碰着,少吃咸的,你的也快好了。

tltb8822

找专业的回奶师,两天就好了

tiantian30698

我是刚断奶的,我生小孩头三个月我崽崽连我半边奶都吃不完,我大概一个星期就断了。你可以去当地的妇幼保健院那开点断奶药,我是去长沙省妇幼开的药,医生给我开了一盒药和一包炒麦芽泡,药吃了可能会有点反胃,但我问了医生药在短期内服用是没有副作用的,就算你再生一个对第二次哺乳也没任何影响。有一点是最重要的,感觉有点涨奶就可以马上挤掉,不要担心奶水会越来越多。