ke_ma

补钙------------

一岁半小孩才出六颗牙体重身高都不达标是缺钙吗?应该怎么补?

jia_06

出牙晚和身高不完全是缺钙引起的,但是也有这样的原因,宝宝一直都没有补钙吗?如果孩子的确缺钙那确实应该补钙了,这么大的宝宝可以吃冲剂钙,这种钙一般都可以放在果汁和奶里的,还可以选择液体钙比如口服液

钙片不适合这么大的宝宝不要给宝宝用

如果家长不确定是否缺钙,就要去医院做个微量元素的检查即可

zxmeiss

肯定缺钙,龙牧颗粒,哈药六牌.