lzmlo

宝宝19个月

女儿19个月了,可还不会叫妈妈,只是叫爸爸而且不是看到才叫有时自己一边走一边叫爸爸.我说的话有的能懂有的不知道,我和她爸爸着急的不得了.大家来帮帮忙!

五月的花

要 有个人 多教教
可能教的人少
要重复教

zxmeiss

不是不会,可能爸爸每天上班,不在身边,所以对爸爸亲一点吧.

gwg2007

这位妈妈,我宝宝比你家的小一些,有类似的情况.我也很着急.能告诉我你的QQ号码吗,我们交流一下.