clptzm

帮帮我的宝宝

我的宝宝是2005年8月11日出生的,从小就特别爱哭,表达能力不强,我们又不在宝宝身边,是他爷爷奶奶带,每回打电话给他,他只会叫爸爸妈妈,别的事就要我们问一句,他说一句,要不就只知道点头摇头,不知道是怎么回事,不知该怎么办,在幼儿园上课只是座在那里听,从来没怎么动口或发言,不过我们在家的时候,他也挺爱问问题,就是有时候说话不是很清楚,也表达不出来,希望大家快来帮帮我吧!

怡果子

你家宝宝有点内向,大人要多跟他沟通,要做什么先让他自己说出来。让他自己多表达,买一些图书给他看,让他把看到的内容讲给大人听。大人要慢慢引导孩子,时间长了就会好些的。

xiaoxue2008mama

你家的宝宝属于内向型的,做父母的要跟他多沟通;最好接到父母身边,隔辈教养会把孩子宠坏的,

snssk

建议还是把孩子接到自己的身边来吧,这样对孩子来说会更好。多给孩子一些关心,他会更好的成长 的。
冯爷爷大家都应该有所了解吧,,以有应用起来不顺手,也就放那了,现在有了 ◆全◆脑◆智◆能◆数◆学◆ 两个一起用,没想到效果还挺好,出乎意料啊。现在我家孩子喜欢动手制作东西,还很巧呢。思维也比以前活跃了很多,这都要归功于 它们啊,好书、好理论,孩子成功的基石啊。
http://www.baklice.cn/bbs/UploadFile/200811750089549.png

xuhaomama

那你们要多上上心了,不要让孩子因为大人的繁忙让他落后了