always1982

重视过敏!!!!

宝宝的胎记又过敏了,请有关人仕能告诉我一下是什么原因?该如何治疗呢?

脖子处有一块胎记,上次是吃了腥味很重的鱼,胎记上有个白包,周围发红。今天早上吃了面条。里面有鸡蛋,和油菜,西红柿。这次是胎记表面皮肤都起来了,是白色的包,周围没红。很痒,宝贝直歪头噌衣服。先谢谢啦!

阿毛妈

会不会跟今天吃的没有关系呀,好像今天吃的东西没有什么会引起过敏的呀。