wutao1982

宝宝晚上不肯入睡

我宝宝1岁4个月,以前都能很好的入睡,可是就这2天晚上要睡觉了怎么哄都不能入睡,有时好象要睡觉了可是一放在床上就哭,只能抱起来,带她去医院检查了下也没什么问题,可是一到晚上要睡觉了就是不肯睡,我也看了好多别人写的帖子,有的说缺钙缺锌,可是我的宝宝一直有吃钙粉和鱼甘油,是不是我们太宠她让她养成了坏习惯,请教下大家是怎么做的,怎么样才能让宝宝有个好的作息习惯

guoguo3602

让孩子哭下没有关系的,可以增加他的肺活量,孩子从小不能娇惯,从小要培养孩子的好习惯对他的成长很有帮助。我的宝贝小时候也这样,孩子的奶奶就不娇惯她,现在的生活习惯非常好,到时间就睡觉,到时间该吃饭就吃饭。

lilyjiajia

孩子一哭你们呢就紧张了
孩子会记住这招只要他不愿意他就会哭你白天的时候多说说睡觉的好处比如可以长的更高更漂亮或帅气等等
一定要养成良好的习惯

asna_990

抱紧宝宝多哄哄就睡觉了的
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

saisainiangqin

是不是白天睡多了,晚上精神头太大了,白天多活动活动,晚上到睡的点就别让宝宝太兴奋了,营造一个安静的睡觉环境。