batu1117

宝宝睡觉难

宝宝1岁8个月,晚上睡觉太难了。睡前总要抱着这看看那看看就是不能安心睡觉。睡着了总是在2点.4点的时候醒,也不是饿就是突然醒了叫妈妈。要陪着她玩将近1小时才能再入睡。白天就睡一个觉上午的11点左右。就是不知道是怎么回事。请大家帮帮忙。谢谢。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

让宝宝多活动 累了就好睡觉了 半夜醒来你也不要开灯让他自己慢慢的睡觉 也不要理他