tcc0511

宝宝疤痕

一个月前,宝宝跌在了凳子上,大概有两厘米的伤口,现在伤口痊愈,但留下了暗红色的疤痕。以后会留下疤痕吗?

ds

皮肤划痕症加QQ770647020 我告诉你哪里治疗最好

XUANZAI2008

这很难说,不过暗红色会慢慢退的,至于疤痕会不会退,那就要看疤痕有多大和宝宝的皮肤是怎样的了.做妈妈的要小心点啊,宝宝还那么小,如果是外伤就没什么,但如果跌到脑子就麻烦啦!