dingyum

21个月的宝宝,这样是否正常?

我们家宝宝已经21个月了,很活泼,也很可爱,但让大人头疼的问题很多:1、卤门还没有完全闭合,还能摸到,但不是特别明显;2、牙齿到现在才长10颗牙,上面4颗,下面6颗;3、从小到大晚上睡觉不踏实,摇着哄着才能睡,夜里要醒来好几次,非得要摇很长时间才能安心入睡,否则就吵,弄得大人每天夜里都要崩溃了。请有经验的爸爸妈妈指教指教,这样的宝宝是否正常,有什么好的建议么,谢谢!

xiaolemama2007

我想也应该是缺钙,要不然她不会闹的

幸福的雯婷

不知道你查过微量元素没有 孩子缺钙吗 这可能是缺钙造成的 你去查一下看看