蔚蓝的心

老师辱骂孩子家长还可以怎么办?

接孩子放学时,老师当着家长的面骂孩子是野孩子,之后院长的态度是先调查。跟院长沟通后我想了想,三桥车辆厂只有一个幼儿园,如果还想让孩子在这上就只有忍气吞声了,换一个幼儿园的成本太高,太远,接送不方便。可老师的素质太低了,也太嚣张了,当着家长的面就辱骂孩子,那家长不在呢,真不敢想

duoduor

为了孩子,我建议最好换个幼儿园。不管换不换,都应该告诉孩子,老师这样做是不对的,是不好的。或者和其他家长交流下看看,有时候群众的力量是巨大的。

提问者对回答的评语:谢谢! 谢谢你提醒了我,要先安抚孩子的情绪!

幸福的雯婷

问一问别的家长 要是有别的班你可以换一个班 还有一个办法就是给老师送点“礼物”她绝对对你的孩子好的不的了 为了孩子没有办法呀