silanhj

16个月宝宝睡眠不好怎么办

我家宝宝现在16个月了,是男宝宝!现在晚上9点睡觉早上7点起床,但是期间要哭4-5次,而且每次都必须喝奶才可以再次安睡!钙我补了大概20多天,就是伊可新的维生素AD和新钙特,每天各1支!这2样东西我每天都给可以吗?还是补一个月左右停一段时间呢?

duoduor

宝宝睡不好不一定就是缺钙,钙补的多了对身体也不好。白天多晒晒太阳,晚上注意室内湿度。

文武宝贝

喝钙也是热的,就烦躁,给些凉茶他喝

HUANGJINGHUAN

晚上的睡眠质量并非全和钙有关;
可能宝贝有尿,或许身体哪儿不舒服也会引起宝贝们的烦躁不安情绪.
所以,父母要细心照料一下.