xiaocongcongdemama

孩子湿疹

我的外甥女现在1岁5个月了,身上长了像湿疹样的豆豆,孩子老抓,肯定是很痒很难受,到医院看了也没有啥好办法,给开了点外用的药,抹上也不见好转,很小的时候就有这东西,弄了点偏方,下去一段时间,现在又起来了,请大家帮忙给问道一下有没有好办法。谢谢!

w090105

别给宝宝穿太多了,主要就是热着了,小孩子稍微凉点没有关系,一般的外用药都含有激素就是抹好了,一热着还是起并且对孩子还不好,我家宝宝用的是“宝宝康敏”还算好使吧。

liyufei20080526

用百多邦这药是成长用的,可是小孩子用就少量就行了.有好转就别用了,反正我女儿用很好使呀

xiaoyang-03

我儿子从出生时湿疹就很严重,也看了好多地方、用过好多药膏,从网上也搜了不少办法,但效果都不是很理想。不过,在孩子痒时抹点艾洛松药膏效果还可以,但含激素,(其他主治湿疹的药膏也可)也是要少用。一般情况下,孩子过了2、3岁就好多了。我儿子是过了3岁才算消了。

aa0101001

你可以用地米+红霉素给宝宝摸.我家宝宝用过很管用

恬猪猪

红霉素软膏呢?不要穿太多。

俏俏★宝贝

我家宝宝这些日子也有湿疹。。忽好忽坏的。

langlang0908

郁美净,我家用了很管用.
便宜又适用.

qinlingzhi

我家宝宝七个月了,下巴出了很多,是成片的,时好时坏,严重的时候我都不敢看他,急死了。

ds

这里去看看http://shop.paipai.com/762432898