huahua918827

宝宝越来越粘人了?

宝宝快五个月了,越来越粘着我了,可是我因上班的原因,有时刚来到厂,宝宝的奶奶就打电话来,宝宝拼命的哭,如何改变得了这个习惯呢?谢

双胎宝宝

可以证明孩子是非常健康的孩子!已经有思想了,知道在妈妈的身边非常的安全了!可以在家的时候,尽量少抱她,可以和家人一起陪孩子玩。减少孩子对你的依赖性!

shiyu123

呵呵,首先恭喜你,宝宝健康,也很爱你。实质上这是一个非常正常现象,让他多与家里其他人接触,慢慢就好了

daizj1003

我宝宝今天五个月了。他一到晚上就很捏我!宝宝捏娘很正常的!

zxmeiss

宝宝认母了,他长大了.开始几天打打电话,然后慢慢的,少打一些,最后每天打一个.