caca123

隔尿垫应放在被单上面还是被单下面?

婴儿隔尿垫应该放在最上层,还是放在被单下面?另外,如果用纸尿裤的话,不用隔尿垫,会不会把床垫子、被单或被子弄湿?我买了隔尿垫,但觉得不大透气,怕宝宝会闷出痱子来,不用又容易把床垫什么的弄湿,请有经验的妈妈给点意见。

aiwenjiuwenwenwen

应放最上层,要是用纸尿裤的话就不用隔尿垫了,隔尿垫要买好一点的,你看着不透气但,那是透气的;

提问者对回答的评语:谢谢!

smbj924

婴儿隔尿垫应该放在最上层,那样宝宝尿了就只要换隔尿垫,不用洗被单了。一般隔尿垫湿了就得换,也不至于会闷出痱子的。你可以试试看,反正我家宝宝一直都用的没什么问题。

cy497058067

这位妈妈 最好不用隔尿垫 真的不透气的 用好奇纸尿裤比较好 不会湿这床垫的 而且不会影响宝宝睡觉 如果要用隔尿垫的话放在宝宝的垫子下面 (你不得给宝宝铺个小垫子吗)而且宝宝的上半身不要再隔尿垫上,祝宝宝健康