glllzhu

怎么教孩子爬

我家孩子11个月了,我看了一下这么大的孩子该会的他都会了,唯独不会爬,怎么办?把他放在床上他小脸憋得通红就是不知道爬。

幸福的雯婷

不要着急 你每天把他放在床上让他试着爬就可以了

提问者对回答的评语:好!

zhxy061220

你可以帮他,用手推他的小脚丫,可以拿东西在前面引导他爬,我儿子在七个月就训练他爬,为了让他有兴趣,我还用纸箱做了一个山洞,我们一块爬。他爬特棒,没有学走,自己爬着就站起来走了,爬好重要的,和你的宝宝一块练习吧,慢慢就会了。