gqxwqz

小儿患有疝气怎么办?

我家儿子患有疝气(气蛋)该怎么办啊?怎么补救啊,现在一岁半了。

yanyan307

好象是要做手术的,我妹妹的孩子就是,是不是哭呀等就大,如果平静就没有什么变化?你可以去大医院问下医生啊。我妹妹孩子不能吃药消掉的。不知道你孩子能不能。这些早治疗好点

YANGYI1

我家邻居的孩子也得有疝气,她的孩子还不到一周,好象是还不能做手术,是否需要做手术是有一定标准的,年龄也有限制、、、最好去医院做这检查,这样做父母心里就有数了,尽量控制好孩子的情绪,其实孩子特难受的。祝宝宝早日康复!

caoyiyan

满3个月就可以做手术了

铭儿

主要还是要让宝宝平静,尽量不要让他哭闹,不要让他过于的跑跳,我的宝宝现在一岁多了,在他六个多月的时候开过一次刀,后来不到四个月又复发了,就是因为太调皮了。