gxl1997

一岁宝宝缺铁缺锌,断奶如何是好?

我宝宝一岁了,是母乳喂养,我感觉母乳不够,但宝宝又不吃牛奶,白天现在基本上不吃了,到了晚上再吃,然后就睡觉了,但是夜里睡觉不踏实,吃一点母乳又睡觉了,这样反复到早上,像我们宝宝一岁了是不是夜里都不给母乳啊? 还有各位妈妈你们是什么时候给宝宝断奶的啊?前几天去体检查出缺铁缺锌,我才知道宝宝吃饭没胃口可能是缺锌,医生给开了补铁的药,但是缺锌不知道怎么办?

sbnabdf_88

补铁不锌呀。

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

maomaosky

要多吃鱼和虾啊!最好到医院去看看让医生断定吃什么

幸福的雯婷

你给孩子喝点葡萄糖酸辛 钙都可以 建议你现在不要断奶 现在断奶对宝宝是没有好处的 你可以在等上1-2个月在断奶 那时候 天气就暖点了

YANGYI1

我家宝宝是1周3个月的时候断奶的。一般如果宝宝缺的厉害的话,医生都会给你开相关的药。还有孩子体检微量元素,结果出来时都会送你一个宝宝食谱:上面很详细的介绍缺什么就吃哪些食物来补。