liang339618278

小孩腿软无力

我家小孩3个多月时还能站,可是5个月就发现腿软了,去了南京儿童医院也查不出结果,到底是怎么回事?5个月时发过烧住了5天医院,先在1岁2个月了

汐汐妈咪

可能是进行性肌营养不良,有缺钙或神经系统疾病的可能,希望及早确诊治疗。

蔚蓝的心

先给孩子检查一下微量元素
是不是没给宝宝吃好啊,饮食很重要
我家宝宝现在3岁了,从出生到现在就一直没有生过病,就是因为我们平时在家很注意孩子的饮食,从不吃从冰箱里拿出的任何食物,不在外面吃饭,不吃超市卖的半成品食品
春天是给孩子补充营养的最好时机,千万不要错过
多喝牛、羊、鱼肉汤
有一个好的身体对孩子来说太重要了,千万不能忽视

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!