俺家小豆包

孩子脸上有小白点是怎么回事?

女儿现在是一岁十个月,以前脸上有两颗小白点,但是不痛不痒的所以没有在意,现在又发现另一边脸颊长了两颗,都是比芝麻小一些的小白点,今天有人问我是怎么回事,我才开始担心起来,请问有过同样情况的妈妈能告诉我这个是什么吗?需要到医院检查不?

shiying2008

我家宝宝现在4个多月啦,原来一两个月的时候也长过几粒,几天后自己就没啦,我没带宝宝去看,我想应该没事的吧,如果实在不放心,就带宝宝去医院看下吧。

提问者对回答的评语:好的,谢谢.不过前两天,不知道宝宝的指甲怎么碰到那个小白点了,居然掉了一个,就象我们女生长的那种.现在还有三颗,我也没敢碰,还是去医院问问医生.

chinaling

应该是粟粒疹,它是皮脂滞留引起的,以后可自行消失。我家宝宝生下来就有的,现在才46天就已经退了很多了。

lichenxuan2008

这个应该没事的,我儿子开始的时候也长过,后来慢慢地自已退掉了

xu127

这个应该没事.过一段时间会自行退的.但如果过得时间久了还没退就去医院皮肤科看吧

曹子祥

去医院吧
早发现早治疗
没事更好
大家都放心了

yang520qing

我家宝宝在4个月之前长过这样的小白点,在眼睛下边,过一段时间就自己消失了,还是建议去医院看一下吧,因为医生毕竟专业些。

langlang0908

自己会好的.
不过要是实在不放心就去咨询一下医生吧!
我家也有过都是自己好的.可能是缺某一种营养吧!维生素

ssn150069797

没关系的会自己掉,我家宝宝两个多月的时候也是有的,后来自己掉了

zxmeiss

那是脂肪粒,没问题的,就像痣似的,不影响正常生活,想要弄掉它得用激光.

♡毅儿

您好!宝宝脸上有小白点常见于粟粒疹、白色糠疹、白癜风以及虫斑和汗斑等。建议到专业的皮肤科就诊。