qq29287072

正常吗?

我小孩就要快两岁了,她的睡眠我不知是否正常,一直以来,小孩跟大人因为我们是做生意的,晚上较晚,小孩也都是23:30分左右睡,要睡到第二天11点左右吃饱了睡半夜色没醒来吃东西,晚上睡眠是不是长的点,白天2:30分睡要睡1.5-2小时,

langlang0908

是宝宝的睡眠时间钟打反了.
人睡的晚的话,就更想多睡会儿,越睡越晕了.越睡越想睡的.
你要给宝宝把时间调过来.
这样会影响以后上学的.
祝宝宝健康成长!
睡的久不是什么毛病.

钰伟宝宝

是呀,做生意真的苦了孩子,如果睡眠充足的话是没有什么问题的,正如楼上所说的,就怕宝宝以后上学遮阳挡作息时间就不好了

汐汐妈咪

你家宝宝属于精力旺盛型的,这个看起来有点混乱,要慢慢引导,我的建议是有固定的时间睡觉,每天九点准时上床关灯,讲故事或者其他什么的就是一定要睡觉,如果孩子没有其他病情的情况下,尽量不要混乱作息时间。白天起床不能赖床,出去活动下,准时吃饭,然后午休.因为没上幼儿园所以没有生活规律。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!