WY1123

消化問題

我想問問各位媽媽什麼消化藥最見效?最好喂?我家寶寶最近消化好像不太好!她不便秘!就是好像老泛酸水。

ruize

江中小儿健胃消食片

sheery1979

我的宝宝快两岁了,一岁之前经常腹泻,一岁之后就经常便秘消化不好,这个问题一直困扰着我,什么去火的药都吃过,比如清火宝,小儿七星茶,蜂蜜呀等等,吃了也不见好,吃妈咪爱金双岐等倒能缓解症状,如碰到症状很严重时就给宝宝用开塞露,虽然这个挺管用,但不能常期使用呀,后来在电视上看到经常给宝宝按摩肚子,左右各十几下配合BB油,可起到帮助宝宝消化便秘问题,现在看来效果挺不错的,你可以试试。

sarah-2008

我给宝宝喂的妈咪爱是帮助消化的。