liyanbeixue

断奶有奶块怎么办?

给宝宝断奶,可是有好多奶块,这种情况能断奶吗?能该怎么消除奶块?

langlang0908

有奶块,而且胀的很疼吧!
不用把奶吸出来,那样奶还会再来的.
你用热毛巾敷敷.或是吃点退奶的食物或是药物都行.

duoduor

逐步断,实在不行用吸奶器

baodanmami

如果妈妈的奶太多,一时退不掉,可以口服些回奶药,如乙烯雄酚每次5毫克,每日3次口服(乙烯雌酚1毫克1片,一次要吃5片),若吃后感到恶心,可加服如果妈妈的奶太多,一时退不掉,可以口服些回奶药,如乙烯雄酚每次5毫克,每日3次口服(乙烯雌酚1毫克1片,一次要吃5片),若吃后感到恶心,可加服维生素B6,断奶后妈妈若有不同程度的奶胀,可用吸奶器或人工将奶吸出,同时用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。维生素B6,断奶后妈妈若有不同程度的奶胀,可用吸奶器或人工将奶吸出,同时用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。

zrbay

书上说喝麦乳精或用麦芽煮水能回奶,可以试试。