slongtai

1岁BB撞到后脑勺

1岁3个月BB跟其他小朋友玩耍时被撞倒,后脑勺碰在地上,后脑表皮出现红肿,当时给他搽了活络油.不知道会不会有啥影响.

mengyuanbaobei

赶紧做CT去,必须的!!!后脑勺可不是闹着玩的.CT 没问题你也就放心了,以后就不用提心吊胆的了.

钰伟宝宝

因为是宝宝的关键部位,建议去医院询问一下大夫

yanyan307

先观察孩子日常表现情况,如果异常就马上带去医院检查。

♡毅儿

问题很严重的话,当时你的小孩就会抽搐!如果真的很担心,也可以去医院做个CT!
如果摔青了可以用热鸡蛋敷!