zcjin0206

宝宝用手掏耳朵为什么?

宝宝一岁2个月了老是在自己没事做的时候掏自己的耳朵,是耳朵痒吗?我该怎么做呢

langlang0908

我有看一堂课也提到这个爱耳情况,有很多宝宝喜欢这样的.
妈妈们不要自己给宝宝处理耳朵.妈妈们做的就是把耳朵外边经常给宝宝用湿毛巾捏干然后清理一下.如果宝宝的耳朵感觉有不好.那就去让医生帮忙处理.
还有大人在掏耳的时候不要让宝宝看到.宝宝会模仿的.

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

yanyan307

可能是啊,也可能耳朵有耳屎了,你可以用耳挖轻轻的帮他挖下。

JBB2008mama

宝宝一个可能是耳朵有点痒,另一个是宝宝会学习大人的动作,你可以用细棉签在宝宝的耳朵外沿弄一下,但要在宝宝不动的情况下,记得不要挖的太深了,免得弄伤宝宝!

钰伟宝宝

小孩子的耳朵里也能分泌出一些脏的排泄物.有的孩子内火比较旺,所以分泌物会变干,成片状.有的是成湿润的块状.孩子能感觉到不适,建议用棉棒沾少许水,轻轻掏一下看看.祝你的宝宝健康成长.

阿毛妈

可能是耳朵痒吧,还是等宝宝睡觉的时候帮他看看