yy091224

宝宝什么时候擦油

我家宝宝两个多月了,月子的时候用谁洗脸,可能是宝宝的皮肤太嫩了,一洗就红了,人家都说用母乳洗脸好,我现在就用母乳洗,可宝宝的皮肤一直很干,还起皮,我想咨询一下各位妈妈,宝宝什么时候用擦脸油?用什么油好呢?

阿毛妈

现在是冬天当然要擦脸呀,而且要那种油性的,我一直给女儿用1.5元一袋的郁美净,

钰伟宝宝

我就给宝宝用橄榄油,很好的.其实很多宝宝润肤油主要成份就是橄榄油

汐汐妈咪

4个月后可以擦油。不要用奶擦脸,那是很不科学的。

zizima297

选一个适合宝宝的牌子

zf2008_2008

宝宝皮肤太嫩,不要擦的太勤。我家宝宝以前被我擦的太勤,结果很干燥。现在洗澡的时候才帮他擦擦脸。皮肤没再受到损伤。

lqq20090115

我什么都没有给宝宝用,大点在用吧

DABAOCHANG

一般宝宝到户外就应擦了 贝比拉比的挺好用的