czq7788

孤独症与智力低下有什么不同吗?我想出多一点积分可是我只有50积分!!

我的孩子被诊断出是孤独症,但是我发现我的孩子跟孤独症的孩子在一起有不一样的地方,我孩子在两岁多是查出是血铅高到180,这是铅中毒吗?有什么办法能够知道是孤独症还是铅中毒导致的智力低下,我孩子在特殊教育学校训练了一年也没什么大的变化,能知道到底是孤独症还是智力低下,好对症治疗,我孩子现在四周岁了,已经荒废了两年的时间了,不能在耽误了,有知道的好人们回帖,谢谢!好人一生平安!

阿毛妈

孤独症也叫自闭症,它是把自己封闭在自己的世界里不愿意和别人打交道,所以对待这样的孩子要有足够的耐心,而智力低下的孩子是对事物的理解能力差,但他们心情的开朗的。在上海有专门的机构来帮助你的孩子,这是我在网上查到的希望能帮到你www.autismsy.cn(上海/沈阳首家中医治疗孤独症/自闭症 专业康复机构021-29422633);www.cautism.com/ (中国孤独症网)。对于你的孩子我表示同情,但希望你能坚强的走下去。

yuebaoming

血铅高的情况,不仅常见于孤独症儿童。多动症儿童、弱视眼儿童,都很常见。所以,血铅高,无非是要想办法排铅而已。
孤独症儿童表现出来的智力问题,和他不能交流有关。70%左右的孤独症儿童智力落后,但这些儿童可能在某些方面具有较强能力,20%智力在正常范围,约10%智力超常,多数患儿记忆力较好,尤其是在机械记忆方面。
归根揭底还是要想办法治疗孤独症。训练、培训都不是什么好方法。我个人主张的穴位按摩疗法,收效很好。建议您到网站:www.kids-clever.com上浏览一下。如果需要请及时联系。

L-K-Y02410

你现在首先要去做的是:给孩子检查微量元素。如果孩子还是血铅高那就是这个影响了你的孩子。经过治疗就会好的。其他的行为就可以慢慢改变了。