zhaowen

一岁半女儿阴部痒怎么办?

女儿有湿疹,但最近一个月,她经常抠屁屁,尿道处,我每天早晚都会用温水洗,但她痒的不行,总是用手抠,我带她去医院说是用湿纸裤的原因,回来后就没再用,结果半个月过去了,没有任何好转,她还是会在尿尿后抠,我不知道这是为什么?到底是不是纸尿裤的原因?

杨田田

不是有护臀膏,一擦就好。各大医院都有。别外我们这边也用细明矾,但那有些疼,但效果非常好。

langlang0908

没事,要给宝宝经常清理.
这是很重要的.
用爽身粉哟.
不要大意了.

duoduor

检查宝宝是不是屁股发红,用纸尿裤的话,最好早晚都给宝宝冲下小屁屁,如果上火,可以用稀释过的浓茶冲冲,可以败火

tiantian30698

粗心的妈妈啊,宝宝的阴部是不能经常掰开洗的,容易感染,买纸尿片也要买大牌子的,而且换尿片时还要用婴儿专用的湿纸巾擦干净,在穿新尿片,尿片湿了就要马上换。你宝宝现在是染上病了,要赶快去大医院让医生开药回来清洗。