楚怜心

怎样和宝宝亲近!

宝宝13个月了,不知道是不是上次感冒让他吃药的原因,还是平时我就带少的原因。好好的宝宝就不要我了,还有由于睡觉都是和我父母一起睡的,现在睡惯了,一到要睡觉的时候就一定得是他们俩人中的一位哄才行,我跟他爸都不行,看不到他们就哭,我想请教一下应该怎么办?急死了!

京晶妹

亲情是培养的嘛,谁带他就跟谁亲是正常的呀,你平时有时间多陪陪他,多和他说说话什么的应该就可以了吧,在说现在还小呢,长大一点也许就好了,我孩子也是我妈带,才一个多月,她还老要我妈妈抱呢,我们抱着她老哭,所以大一点就好了。

baobeiyuner2008

本来宝宝就是谁带得多就粘谁,你要多抽时间陪宝宝,慢慢让宝宝跟你们睡,不然等他再大点他就更不愿跟你们睡了。我的宝宝现在刚3个月,一直是我带,她婆婆偶尔带一下,虽然宝宝现在不认人,谁带她都可以,但我一直坚持自己带。

crystalcjh

我平时因为工作缘故,和儿子在一起的时间不多,但是晚上一直是跟我们睡的,而且我坚持每天睡前给他讲故事和唱歌,他最喜欢我了,虽然我和他在一起的时间最少。
所以平时抽空多陪陪孩子,相信很快会好的,孩子还是跟自己父母最亲的,放心吧!