helloecho

关于换奶粉,求助呀

偶家宝宝快16月了,原先一直吃美素奶粉,后来吃3段觉得太甜,就想换个奶粉。后来给换成了港版牛栏。就这么新旧混着吃了3天,美素又没了,就直接给吃了牛栏。心想16个月的宝宝基本上什么都吃,直接这么换问题也不会很大了。然后第一天有点拉肚子,大了5次。从第二天开始,一直都是3次左右,便便都是成型的,就是软软的稀一点。家里人叫我换回原先的美素,可是这样不是又要再去适应美素么?我还是想给喝牛栏,要么我就这么继续坚持下去?

zhu1208

要有一个过程,一下子换了宝宝不适应,两种奶粉按比例一点点慢慢变化,到最后才完全换掉

幸福的雯婷

你可以给孩子喝点飞鹤的 还不错 我们一直喝的
换奶粉最重要就是怕宝宝拉肚肚

JEANEAN

我家的现在也是吃美素三段,不过一开始换奶粉就是这样子的,从你上面说的来看,也不是很严重的问题.过几天看再说吧.其实宝宝是可以接受的.

lqq20090115

再坚持几天看看,后面适应了就好了