liu11191119

宝宝鼻子上缝了七针请问会留下疤痕吗?

宝宝因为调皮,鼻子撞到柜子角上划了一道很深的口子最后缝了七针,不知道今后会不会留下疤痕,很是担心.

拆线后不知用什么来美容一下,哪位好心人告诉我?

ybydmm

不知道你的宝宝多大,如果不太大应该不会留下疤痕,慢慢会长好的,宝宝太小不太适合用药,怕会有副作用,如果留疤,大一点在考虑用。

baodanmami

看孩子一定要细心,大人的不仔细会给孩子造成伤害的。

cuicuibao

不要吃黑色的东西,最好在伤口好前喂一些清淡的东西,伤痕要好一点/下次妈妈要小心噢,做什么事都没有宝宝重要.

eshirly

你给宝宝买美国产的“疤克凝胶”这个治疗疤痕很有效,我的一个同学在医院美容正容科告诉我的。我买了,不过挺贵的400多元才15克。我宝宝是烫伤,虽然不厉害,怕日后有疤,所以就买了。听说很好使这个,有名的,你去问问吧。

langlang0908

照顾好一点.注意一点.应该多少会留一点点儿的.但是如果你料理的好.少吃些那种黑的.不要乱吃东西.经常给宝宝清洁.要好些的.