wdbao

孩子脑后有快红记

孩子出生后脑后脖子上就有一块红记,现在6个月了。有时红有时淡一点 不知道以后一直有吗?该怎么办呢??

xutongyou2008

是不是胎记,如果是的话没有关系,但同时千万不要自己乱处理,颜色发生改变一定要咨询医生 ,找出解决办法!

langlang0908

确定是红记了吗>?
如果确定了,那以后应该会有的.
不要自己乱用办法处理.
可以咨询一下医生.

szsnow

应该没事的,这是小孩出生时带来的,等一周岁后就会好的,放心吧。我家宝宝出生时有的,现在一周岁后已经看不出来了

魔力天使

有的可能是枕头磨的,你再观察以下

琪琪ai妈妈

不用着急,大一点就没有了,我家宝和两个朋友家宝的都有,可到八个月的时候就没有了。