冰橙

我的宝宝腿疼什么原因呢?急!急!

我的宝宝1岁8个月时,白天晚的好好的,晚上突然左腿不敢着地,哇哇哭,表示腿疼,后来带她去儿童医院看医生,医生判断是滑膜炎,给了一种药膏,结果用了两天就好了,我还是听医生的,让她一周都没有下地走路,擦药膏擦了两周。可是到了2009年2月中旬,我带她出来玩,那天天气有点暖和,我带她在外面玩得时间要长些,她跑的路要比平常多些,晚上又说腿疼,但由于我女儿不太会说话,所以我们不知道她怎么疼,她表示是膝盖以下部位疼,我抱着她,她也哭(这与上次疼得症状不一样,上次是腿着地疼,只能坐着),我觉得是腿不着地也疼,结果过了一会估计半个多小时以后就不疼了,第二天又正常玩了。可是到了2009年3月初,孩子又有这样疼得现象,还是晚上,而且晚上8点多疼一次,过一会不疼,她又接着晚,可是9点多又疼了一阵,疼时让我抱着还哇哇哭。我很着急,谁能帮我解答可能是什么原因呢?我女儿学会蹦比较早,一岁半就已经开始蹦了,而且经常喜欢蹦个不停,包括最近这次腿疼,八点多疼完后,她还蹦着玩。还有我女儿不喜欢穿袜子,冬天在屋子里,都是地上铺着泡沫垫子光脚玩。
会不会是因为凉?蹦的太早?还是什么原因?小孩有没有因为玩累腿疼得?这么小的孩子会生长疼吗?生长疼得特征是什么?

幸福的雯婷

你在观察一下孩子 明天要是还疼 你就的带孩子去医院看一看了 还是的给孩子穿袜子 在地下跑对宝宝的身体不好

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!