儿科专家

请问胚胎的发育情况正常吗?

我7月14日来的最后一次月经,在8月25日,发现有小量的暗红的血,9月2日照B超时未见胚胎,8月30日尿的HCG(稀)值是4万iu/L尿,9月9日尿的HCG(稀)值是16万iu/L尿,在9月3日后就再没有出过血,在8月25日之前反应不是很大,8月27日至9月12日的反应较大,从9月13日开始只有一次的呕吐.请问胚胎的发育情况正常吗?

沙沙妈妈

有些人在怀孕后的第一个月会出点血,据说是孕卵植入子宫的正常反应,不过你应该在八周左右再作B超,还有你平时月经周期多长,如果经常推迟的或者周期无规律,就要再等一段时间作B超,一般8周后用B超就能感觉到胎儿的心跳,如果延长一周作还是没有看见胚胎,那说明这个孕卵质量不好,又或者要排除宫外孕,最好不要,从长计议。